Bereits zum zweiten Mal sich  trafen die Kinder in ihren Arbeitsgemeinschaften.

Ein vielfältiges Angebot, dass unter anderem Fußball, Basketball und Theater umfasst, erwartet die Kinder am Mittwochnachmittag. Besonders beliebt ist das Outdoor-und Survival-Angebot, so dass dazu zwei AGs eingerichtet wurden. Außerdem gibt es die Hunde-AG und eine Kreativwerkstatt mit dem Schwerpunkt Nähen. Erfreulicherweise konnten wir  außerschulische Mitarbeiter/innen gewinnen, die das Spektrum der AGs abrunden.

SorgenfresseroutdooBasketball