Bild Menü Schulleben

BM SchulLeben

Wir wünschen allen schön und erholsame Ferien! Bleiben Sie gesund!

Am Rande ihres Besuches im Julius-Stursberg-Gymnasium ließ es sich Frau Ministerin Löhrmann nicht nehmen, dem Leitungsteam der Gesamtschule Neukirchen-Vluyn alles Gute und viel Erfolg beim Aufbau der neuen Schule zu wünschen. Frau Dr. Langenbeck-Schwich und Frau Rathmer-Naundorf freuten sich über das Interesse der Ministerin und gaben ihr eine kurze Übersicht zum pädagogischen Konzept und dem Entwicklungsstand der Schule. Dabei wurde der Ministerin auch erläutert, wie der Weg zu eigenverantwortlichem und ganzheitlichem Lernen und Arbeiten den Schülerinnen und Schüler in allen Fächern mit einem jeweils angepassten Bild eines Lernflusses veranschaulicht wird.