Die offiziellen Informationen der Bezirksregierung:

Ruhen des Unterrichts ab Montag bis zum Beginn der Osterferien

1. Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.
  2. Die Schulen haben Kommunikationsmöglichkeiten mit den Eltern in den kommenden Wochen in geeigneter Weise sicherzustellen.
  3. ÜBERGANGSREGELUNG: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schulen stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

zu 3.: Kinder, die am Montag zur Schule geschickt werden, erhalten die Zugangsdaten zu den unten genannten Web-Angeboten direkt und können auch notwendige Bücher mitnehmen.