Liebe Eltern und Schüler*innen,

da der reguläre Schulbetrieb eingestellt ist, erfordert dies von Ihnen / Euch und uns besondere Maßnahmen, um schulische Erfordernisse soweit wie möglich sicherzustellen.

Um den Unterricht zu gewährleisten, werden unsere Lehrkräfte digitale Unterrichtsangebote erstellen. Dazu werden Zugänge für Web-Untis und den Untis-Messenger benötigt. Viele Schüler haben diese bereits und werden von Ihren Lehrern und Lehrerinnen dort informiert. Falls die Zugänge nicht vorhanden sind, können diese bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden (bitte Name des Kindes und Klasse angeben!). Sie können dann entweder den Zugang auf dieser Seite über den Menüpunkt Stundenpläne nutzen oder die mobilen Angeboten aus Playstore etc. nutzen. Bitte Haben Sie Verständnis, dass die Anfragen nicht vor Montag beantwortet werden.

Ihre Kinden sollten in jedem Fall aber Ihre Schulmaterialien / Bücher zu Hause haben, um von dort arbeiten zu können. Bücher können am Montag in der Schule abgeholt werden.

Sollten Sie Betreuungsbedarf haben, melden Sie diesen bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Bitte teilen Sie dabei auch mit, ob Ihr Kind in der Mensa ein Essen einnehmen soll. Der Caterer muss frühzeitig Informationen erhalten, um eventuell zumindest ein reduziertes Angebot bereitzustellen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alle Anfragen sofort beantworten können und nutzen Sie diese Seite, um aktuelle Informationen über die Situation an der Gesamtschule Neukirchen - Vluyn zu bekommen.