Die erste Woche liegt hinter uns allen und schon jetzt hält die Routine Einzug. Die neuen 5er-Schüler*nnen werden bereits nach dem regelmäßigen Stundenplan unterrichtet, kennen die Mensa und die neuen Kolleg*innen sind bereits bekannte Gesichter. Ab nächster Woche Dienstag finden die ersten Klassenpflegschaftssitzungen statt und die Einladungen an die Eltern sind verschickt. Namen und E-Mail-Adressen finden sich auf der Homepage und der vorläufige Rahmenterminplan ebenfalls. Nach und nach werden wir Fachinformationen zum Jahrgang 8 (ja, so weit sind wir schon!)  auch auf der Homepage einpflegen und die Kolleg*nnen aus den Fachschaften feilen fleißig an den schulinternen Lehrplänen.